首页 > 体育 > 体坛要闻 > 正文

巴恩斯短期内仍无法复出 沃顿:会重新评估伤情

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-15 15:55:52

  中新网12月15日电据NBA中国官网消息,11月28日客场和太阳的比赛中扭伤左脚脚踝后,哈里森-巴恩斯就再也没有参加过比赛。据勇士主帅卢克-沃顿透露,巴恩斯本周仍无法上场,这意味着受伤将让巴恩斯缺席至少10场比赛。

  勇士队未来将在17天里打5个主场,今天的训练后沃顿说:“我们现在的赛程不错,一周两次比赛。这有利于他得到更多出场时间,本周结束前我们会重新评估他的伤情。”

  今天的训练后,巴恩斯参加了部分跳投和运球的练习。沃顿透露,巴恩斯没有具体的复出日程表。

  沃顿说:“我不清楚,他们说他打不了,他就不会上场。我们相信自己的医疗组,我们相信哈里森能干活他的工作。什么时候他能回来了,他就会上场了。”

  勇士前17场比赛,巴恩斯场均得到13.4分5篮板1.9助攻。他是球队的先发小前锋,换到小个阵容时他就会去客串大前锋。

  沃顿说:“有哈里森在,我觉得不管跟谁交手,我们都能切换到小球上去。没他,我们只能按照对手随机应变。没他我们的比赛会更困难。”