首页 > 汽车 > 新车上市 > 正文

新款宝马X6路试谍照 或2015年正式上市

文章来源:
字体:
发布时间:2015-12-21 21:01:41

宝马X6的诞生催生了Coupe化SUV这一细分市场,随后奔驰奥迪也纷纷上马此类的车型项目,而作为一员老将,宝马X6也到了换代的周期,日前新一代宝马X6的路试谍照正式曝光。

外观上看,全新一代宝马X6保持了现款车型的造型比例,跑车般的轮廓依旧不显得落伍。倾斜度更高的A柱和D柱让新一代宝马X6的上部车身更朝Coupe方向靠拢。至于在车头细节的表现方面,全新一代宝马X6采用了和新一代X5相同的风格打造。譬如相似的大灯、相似的进气格栅等等。当然前保险杠的轮廓以及细节要更加跑车化。

底盘方面,据悉全新一代宝马X6将采用“FlecRay”系统,这套电子系统可以实现底盘高度以及悬挂硬度的调节。不过这套系统只会出现在中配车型上,低配车型和高配车型将分别采用传统悬架和空气悬挂。预计新车将在明年正式亮相,2015年正式上市销售。